OUR GOOD POINT ノエルハウスに頼むメリット

お問い合わせフォーム

お問い合わせ・資料請求

家づくりに関するお問い合わせや、資料請求は下記の内容をご記入の上、送信して下さい。
また、お電話でのお問い合わせは右記の番号よりお願い致します。

お電話でのお問い合わせはこちらからお願い致します。

0587-57-9500 受付時間/10:00~18:00

プライバシーポリシー

考作<ノエルハウス>(以下「当社」)は、個人情報(氏名、住所、生年月日、電話番号、その他の個人情報)の重要性を認識し、以下のガイドラインに基づいて、適切な取り扱いと保護の徹底に努めます。当社のホームページのご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意いただいたものとさせていただきます。

■個人情報の管理・保護について

当社が収集したお客様の個人情報については、適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えいなどの防止に努めます。
取得したお客様の個人情報について、お客様の同意なく開示することはございません。
また、当社サイトへのアクセスにより、他のお客様が個人情報を閲覧されることはございません。

■個人情報の利用について

お客様の個人情報は、以下の目的で利用いたします。
* お客様にサービスや商品の情報を的確にお伝えするため
* お客様がサービスをご利用になる際の身分証明のため
* より満足していただけるサイトへと改善するため
* 新たなサービスの開発を行うため
* 必要に応じてお客様に連絡を行うため

■個人情報の第三者への開示、提供について

ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。
個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲内で行います。

■お問い合せについて

個人情報の取扱いに関し、苦情・お問い合せ等ございましたら、下記担当窓口までご連絡ください。

  • 会社名:考作<ノエルハウス>
  • 住 所:〒483-8411 愛知県江南市小杁町八幡223番地
  • 電話番号:0587-57-9500
【サイトポリシー】

当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツと表現)は、当社及びその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。
また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。

ページ上部に戻る

  • NOEL HAUS GALLERY
  • OUR GOOD POINT
  • FLOW
  • SPEC
  • INSURANCE AFTERFOLLOW
  • NOEL HAUS BLOG

〒483-8411 愛知県江南市小杁町八幡223番地

【 ニュース・トピックス 】輸入住宅の新築やリフォーム、メンテナンス、シロアリ対策なども含め、幅広く住まいのご相談にのっております。ノエルハウス考作は愛知県江南市を拠点に主に愛知、岐阜で設計・施工・注文住宅を手掛けている事務所です。また、耐震性、耐火性、快適性、機能性に優れた素材や外壁、建築方法を取り入れていますので、お客様に安心・安全をお約束致します。

【 ノエルハウスブログ 建てログ 】輸入住宅の新築やリフォーム、メンテナンス、シロアリ対策なども含め、幅広く住まいのご相談にのっております。ノエルハウス考作は愛知県江南市を拠点に主に愛知、岐阜で設計・施工・注文住宅を手掛けている事務所です。また、耐震性、耐火性、快適性、機能性に優れた素材や外壁、建築方法を取り入れていますので、お客様に安心・安全をお約束致します。

表示モード:スマホサイトに戻る

お問い合わせフォーム

お問い合わせ・資料請求

家づくりに関するお問い合わせや、資料請求は下記の内容をご記入の上、送信して下さい。

お問い合わせ項目 必 須(複数回答可) ご相談・お問い合わせ
資料請求
お名前 必 須
フリガナ必 須
メールアドレス必 須
ご住所必 須 ・郵便番号
お電話番号
お問い合わせ内容 必 須

プライバシーポリシー

考作<ノエルハウス>(以下「当社」)は、個人情報(氏名、住所、生年月日、電話番号、その他の個人情報)の重要性を認識し、以下のガイドラインに基づいて、適切な取り扱いと保護の徹底に努めます。当社のホームページのご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意いただいたものとさせていただきます。

■個人情報の管理・保護について

当社が収集したお客様の個人情報については、適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えいなどの防止に努めます。取得したお客様の個人情報について、お客様の同意なく開示することはございません。また、当社サイトへのアクセスにより、他のお客様が個人情報を閲覧されることはございません。

■個人情報の利用について

お客様の個人情報は、以下の目的で利用いたします。
* お客様にサービスや商品の情報を的確にお伝えするため
* お客様がサービスをご利用になる際の身分証明のため
* より満足していただけるサイトへと改善するため
* 新たなサービスの開発を行うため
* 必要に応じてお客様に連絡を行うため

■個人情報の第三者への開示、提供について

ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲内で行います。

■お問い合せについて

個人情報の取扱いに関し、苦情・お問い合せ等ございましたら、下記担当窓口までご連絡ください。

会社名:考作<ノエルハウス>
住 所:〒483-8411 愛知県江南市小杁町八幡223番地
電話番号:0587-57-9500

【サイトポリシー】

当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツと表現)は、当社及びその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。

ノエルハウス 電話番号 0587-57-9500 お気軽にお電話ください!

オープンハウス・見学会はコチラ

メールからお問い合わせ